Конечная цена чугунного радиатора в классическом стиле складывается из целого ряда различных факторов: габаритного размера, комплектации, упаковки, сложности в изготовлении конкретной модели, качества используемых материалов, варианта отделки, типа покраски, страны-производителя, стоимости поставки на территорию РФ, рыночной наценки в зависимости от марки, курса валюты и так далее.

Реалии таковы, что многие заводы зачастую копируют друг у друга внешние виды популярных моделей и предлагают эти товары-аналоги по сниженным ценам, чем и пользуются некоторые продавцы, представляющие самые дешёвые варианты под видом дорогих премиальных продуктов. В том числе, нередко одну модель пытаются выдать за другую из-за отсутствия искомой в актуальном наличии. Также, довольно распространённое явление — это продвижение какого-либо конкретного бренда, исходя из чисто коммерческих соображений.

Отличие магазина Ретро-Тепло в том, что мы не формируем спрос лишь на определённую группу товаров, а наоборот заинтересованы в распространении как можно большего ассортимента из всех актуальных предложений доступных в данном сегменте на сегодняшний день. Поэтому наши консультанты всегда объективны и не вводят покупателей в заблуждение.

Важно! Для большинства товаров на данном сайте указаны рекомендованные розничные цены (без дисконта) с учётом текущего курса валют! О возможных скидках и акциях узнавайте, пожалуйста, у консультантов.
Вернуться к Статьям
Перейти в Каталог